RESSONÂNCIA

"Sou leonina segundo o mapa astral com ascendência em touro

Lealdade e fidelidade me norteiam

Muitas vezes minha franqueza em falar o que penso é chamada de agressividade

Descobri que dizer verdades causa crises em pessoas que amam ser enganadas

Sou ciumenta sou possessiva

Sou uma leoa por aqueles que amo

Exijo exclusividade e prioridade

Apago ressentimentos e mágoas, prefiro alimentar meu HD emocional com fatos construtivos

Não tenho paciência para mentes sem intelecto e futilidades

Não sei esperar prefiro ir buscar o que estou precisando

Leis foram feitas para serem cumpridas por isso sigo as minhas ao pé da letra

Não me violento para agradar ninguém,

Respeito os limites do próximo contanto que não invada os meus

Meu ombro é amigo para lágrimas e risos em qualquer tempo

Nasci sem pavio...

Mas sempre depois da tempestade surge um sol radiante

Meu racional domina meu emocional

Mas vou às lágrimas assistindo uma ópera

Não tenho meio termo

Não me entrego em relacionamentos pela metade

Não sei conviver com pessoas que pensam por etapas

E que amam por etapas

Entendo que amor e amar sejam um círculo, isto é, perfeição

“Então quem não amar Geometria não entre na minha vida”

Rossana Monteiro