Pensando na semana...

nova semana..

que semana..heim...

fazer o quê?

imaginar um novo dia..

uma nova hora..

um novo momento

seguir a vida...

a vida a seguir

entendo você...

você me entende???

nova semana...

que seja melhor...

menor...

tudo de novo..? não.....