Contra fofocas

Com presteza ausenta os teus ouvidos das muitas falas,

não destine valiosa atenção a tudo o que te reportam

porque a triste verdade é que o mundo não cala,

e acaba por falar até coisas que não nos importam.

E enquanto damos evasão a ladainhas fúteis,

percebemos logo depois os horários perdidos,

que em demasiada comodidade nos seriam úteis,

se não tivéssemos à conversa alheia, dado ouvidos.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 01/06/2009
Código do texto: T1626504