PODE PÁ QUE DA RAP

O bumbo feito coração da o compasso

Desse mesmo coração que de fristayles

vadeia solto pelos bailes

na cadencia do negro passo

E as caixas livres deliram

faz sonhar

Põe um baixo nessa pré-liminar

Que os excitados até transpiram

Põe também piano

E um chimbal sem domo

Feito meu ser sem dono

Feito seu amor leviano

esses seios seus da balanço e sei

pelo jeito que musica

pelo jeito que toca me suplica

me pede o deus que samplei

antes a alma em levante

marca gostosamente sem dó

como o djembe do nego Jó

lembrando terras distantes

o que toca é o que não sei de mim

o que ta dentro de mim é o que toca

galopeia incendeia e invoca

lagrimas quentes funciona como plugins

o efeito da um grau e faz com que soe

a voz, nós pesquisa e explora

o reverb da um tom em onda sonora

faz com que o som ecoe

delicia de som a perna treme

a velocidade da batida

frenetica feita a vida

cada qual no seu BPM

no escuro do salão de lei

swingando sua coxas a minha encaixa

pega o bumbo e a caixa

e põe delei

pra dançar e pra reflexão

no jeito das palavras

os versos viram cravas

tatuando o coração

que compomos sob vento bons e temporais

no jeito ser composto da canção

sob som de primeira função

sanga que sangra que sagra os musicais

akins kinte
Enviado por akins kinte em 01/06/2009
Código do texto: T1626952