Talvez

Talvez eu queira novamente conhecer,

O brilho; em seu, em meu olhar.

Espero, um dia, nunca mais ver,

Mas talvez queira somente admirar.

Talvez, um dia, ainda vá eu querer,

Sorrir assim quando encontrar.

Espero, um dia, não mais saber,

Mas que nunca mais saiba, então, amar.

Talvez a dor um dia passe,

E o orgulho vá embora,

Ah! Se meu coração falasse...

Diria as mágoas de outrora.

Talvez, ainda, sejam eufemismos...

As palavras que escrevo.

Talvez não venham de meus abismos.

Pois falar-te sei que não devo.

Talvez...

Talvez!

Talvez?

Talvez não queira, mas sei que quero.

Talvez não queira. Por que espero?

Talvez não queira ser tão sincero,

Talvez não seja. Mas eu te quero!

Talvez seja tudo mentira,

Quem garante ser verdade?

Acabar com minha ira...

Existe esta possibilidade?

Talvez possa estar eu te enganando.

Falando, assim... Só coisas fúteis.

Talvez esteja aqui chorando,

Lamentando momentos inúteis.

Espero não mais te querer,

Mas talvez te queira.

Espero não mais te odiar,

Mas talvez te odeie.

Espero não mais te amar...