Sempre Juntos

Os dias passam, e percebo que estamos, distante um do outro, e também percebo, que essa distancia, nos ligou ainda mais profundamente, pois estamos juntos, em pensamento…

É como se estivesse presa no tempo, e nesse tempo, em que me prendi, só existe você, meu coração ignora a todos, e clama apenas por você, você que esta distante dos meus olhos, mais dentro do meu coração. Assim sigo olhos vidrados no tempo, e pensamento buscando você.

Agora quero você aqui comigo, mas não sei onde esta! Busco-te dentro da memória, e consigo te encontrar, estamos lado a lado, eu e você, sinto teu cheiro, teu toque, ate posso te vê, mas não consigo te tocar.

Sinto medo, meu coração entra em desespero, pareço ser tomada por uma explosão, tudo faz sentido onde nada existe. Onde estas? Preciso de você, te procuro mais, só consigo te encontrar, em meu pensamento, te quero aqui do meu lado, vem, vem pra mim...

Quando consigo te encontrar, mesmo de longe, percebo a angustia em seu olhar, é como se estivesse se sentindo, sem saída, vem comigo, eu posso te ajudar, você parece não me escutar, só quero que saiba que sempre estarei aqui, e que nunca te deixarei desabar, mesmo não estando bem, jamais permitirei que se sinta mal, pois pra que eu possa melhorar, é preciso que você melhore...

Só sou Feliz, com a tua Felicidade, pois é através da tua face, que a minha mostra pouco do que se passa em meu coração... Cuida bem de mim, minha vida, está entregue a você... Ti amo...

Autor (@): Daiane Garcia*eumesma

27 de março de 2007

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 02/06/2009
Código do texto: T1628028