Enalteça-se...Viva

Quem chegara ao meu lado

A solidão está somente um metro de mim

Em volta de túneis de fogo refresco-me em águas frias como gelo

Aliviando-me na escuridão

Quem sou eu?!

Pergunta fácil com muitas respostas.

Pena não conhecer nenhuma

Pois a dor da partida ainda perambula pela madrugada

E o sorriso da chegada esta a mil curvas perante a mim

Perco-me em meus próprios pensamentos

Não sei para onde vou nem o que tenho que seguir

Apenas sei que tenho que continuar caminhando

Sei apenas que a busca pela felicidade pode parecer difícil

E o ponto para tal partida é apenas a tristeza

Que apenas por si nos derruba para mais tarde levantar os mais fortes

As pessoas que nos fazem rir podem um dia nos fazer chorar

E a vingança pode não ser tão doce quanto prometido pela profecia

Os anciões do mundo podem reter toda sabedoria e poder

Mas não podem tirar-nos os quereres e os pensamentos

Podemos arrepender-nos por atitudes insanas

Mas nunca brinque com sentimentos alheios

Pedir perdão não significa fraqueza

Muitos menos rendição

Pois render-se a quem tu ama é render-se a si mesmo

Ter orgulho significa valorizar-se

Mas vangloriar-te por ele pode ser pura perdição

Os valores passados na vida valem mais que as teorias dos filósofos

Mas os valores por ti aprendidos e vividos valem mais que tua vida

Por tais motivos ergam suas cabeças

Enalteçam teus corações

Podes estar alegre ou triste, entusiasmado ou não

O que realmente importa é o fato de que temos que continuar caminhando

Viver na utopia é viver em vão

Então siga o destino que ainda não lhe foi imposto

Pois este cada um pode conduzir a gosto

Imponha-se a si mesmo

Não deixe a inavontade e as angustias superarem os desejos

Faça da felicidade um bem primário a vida

Semeando a alegria a cada dia vivido

Pois é isso que queremos

E de algum modo....

É isso que vamos consequir.

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 02/06/2009
Código do texto: T1628192