BENDITO AVIÃO QUE SUMIU

O avião que voava

pelo céu, alem das núvens

feito pluma, ele sumiu

toda gente sucumbiu

causando muita agonia

aos que em casa esparavam

seus parentes que voavam

ao encontro dos abraços

Gente de varias nações

passageiros e tripulantes

mais de duzentas pessoas

se perderam pelos ares

e ninguem pode afirmar

onde estão, pra onde foram

Situação complicada

dificil de entender

a nós pessoas humanas

só a Deus que é onipotente

e em tudo se faz presente

tem ele o poder de tudo

e pra toda situação

com certeza há um propósito

Graci
Enviado por Graci em 02/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1628263
Classificação de conteúdo: seguro