MEU GRITO.



Corações embalados,

Íntimos relaxados,

Na calada da noite.

Eu digo que te amo,

Sussurras que gosta de mim.

Meus olhos de paixão,

Descansas em lágrimas por te.

Mãos suadas,

Prazer e emoção,

Amores e dores,

Quem sabe; ilusão,

De alguém que te cobre de beijos,

Entre tantas indagações.

O silêncio quebra o encanto,

Preenchendo o horizonte,

Conexão dos meus medos,

Que padece com um simples segredo,

Da solidão do meu pranto,

E marca o meu caminhar.

Meu ser se desespera,

E quero de amor gritar.

Mais meu grito sai reprimido,

Como um grito de liberdade esquecido,

Deste querer, não querendo te amar,

Inexplicáveis como o infinito,

Doído como de amor, só um grito,

Que não queres escutar.

SALVADOR02/06/09.
DOCE VAL.

02/06/2009 16:32 - ANGELICA GOUVEA
D eixe na garganta este grito
O amor não pode ser sofrido
C abe a voce caminhar
E encontrar um novo jeito de amar
.V encendo este grito
A qui reprimido
L ogo, logo será esquecido.COM CARINHOANGLEICA GOUVEA
Para o texto: MEU GRITO. (T1628289)
Obrigado minha sempre amiga Angelica pela linda interação!...Beijos no coração ,paz e luz!