Apenas Homem

Tu não és moinho

Muito menos fortaleza,

és apenas um homem

e um homem deves ser

Nunca confortes-te no destino

E admitas, tu tens fraquesas

sejas apenas o que és, homem

E existas, não temas em perder

Não és plural, apenas singular

Sejas tu mesmo, isso é nobreza

Nem certo ou errado, só homem

Deixes fluir em ti e sigas a pecorrer

Sem seres normal, apenas singular

Explores a ti mesmo e vejas tua grandeza

Descubras assim teu valor, homem

Deixes sentir, sendo bem ou mal, mas sendo você