Poetas Invisíveis

Somos assim

... invisíveis...

como sombra na noite

da vida

... sentimentais...

como um enamorado que

perdera o mor já há muito

... loucos...

comoi qualuqer um que nos lê

em nossos delírios poetizados

... humanos...

como todos perfeitos em

imperfeições que aqui habitam

... artistas...

como se tentássemos pintar

um mundo só nosso

... boêmios...

como pessoas que se sentam no bar da vida

tentnado entendê-la sem êxito algum

... simples...

como as coisas mais lindas

que a vida possui

... simplesmente poetas...

que escrevem sem motivo

nas paredes tortas da vida