**SOU CHAMA**

Vania Staggemeier

 

Que no verso voa...

Pelo universo do amor...

E te exploro na imensidão azul...

Sou chama acesa...

Na magia constante...

Deste meu sentir...

 

ONde desfilo na linha do tempo...

A procura de carinhos teus...

Sou fogo em poesia rasgada...
 

 

Meu temporal é silencioso...

Meu coração é teimoso...

Minha razão é contradição...

 

E assim eu vivo em desejos latentes...

Sempre me incendiando...

Na chama desta paixão...



Um magico dia a vc que aqui passar!
Meu carinho em seu coração!


Imagens da net!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1629646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.