UNIVERSO DA POESIA

Meu conceito de poesia

É palavra em demasia

Que traduz um universo

Particular em cada verso

Movimento auto-reverso

Lapidada forma, confesso

A busca por rima alucina

E o resultado é que fascina

Finalizo minha ideia agora

E decido ir-me embora

Pois o mundo lá fora

Não espera, tem urgência

E a minha permanência

Criando diante do PC

Afasta-me de você

Parto em busca de inspiração

Apesar de que nunca me abandona

Mas preciso sentir com o coração

Que sou toda tua e também tua dona

E em seus braços encontro o que quero

Aquilo que busco, necessito e espero

Depois volto a registrar com esmero

Esse pulsante versejar que não torna mero

O que me persegue de modo severo

E por vezes, eu sei, até exagero!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 04/06/2009
Código do texto: T1631541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.