Duas estrelas e a lua
Amando-se em terna mansidão
Formam a presença pura
De tudo que contém a imensidão.
 Este brilho me inunda
E faz a escuridão desaparecer
Este brilho me afaga
E faz minha alma florescer.
 Isto é muito lindo!
O que está querendo me dizer?
Talvez que meu amor é pouco
Para tudo que irá acontecer.
- Não diga isto, amada
Todo amor é sempre grandioso
Diga que seu amor é enorme
E Meu amor será glorioso.