Ser x Viver

*Caminhos... diversos...

*Idas e ...voltas...

*Sugestões...propostas...

*Decisões...milhares...

*Cabeças...aos ares...

*Saberes...demais...

*Respostas...a mais...

*Caminhos...percorridos...

*Caminhos...vividos...

*Do amanhecer...ao anoitecer...

*Do nascer...ao morrer...

*Ter... existido...

*Poder... ter Vivido.

Ale.D.