Pensando...

Tenho andando tão diferente

Acho-me irreconhecível.

Tenho me tornado outra.

Não... estou me tornando eu.

A essência de quem sempre fui

Mas não sabia...

Andei por aí

Percorri estradas.

Voei caminhos.

Bebi tempestades.

Sol dourado queimou minha pele.

Andei...

Voei...

Bebi...

Chorei...

Mas... aprendi.

Hoje não sei quem sou.

Vou continuar andando.

Vou continuar voando.

Vou continuar observando.

Vou ouvir o irmão vento.

Vou sentir a amiga chuva.

Vou reverenciar o rei sol.

Vou confidenciar com a rainha lua.

Vou aprender

Vou recordar.

Vou viver

E deixar acontecer.

Um dia e mais um dia.

Um sol e uma lua.

Eu um dia entenderei

Saberei então que não sou.

Não fui

E não me tornarei.

Saberei que nada tudo é.

E que eu sempre serei.