Caminho do meio

Era ela...

Era ela mesma.

Já não era a mesma que no começo

Em nosso meio vivera.

Andava agora meio triste

Falava meio de lado

olhar meio distante

Corpo meio cansado

O porque era meio confuso, ninguem sabe ao certo. Uma vida ao meio dividida

Antes e depois do fim.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 26/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T163322