VIDA

O corpo se transforma

Denunciando a germinação...

A vida que se inicia...

E o corpo.... Vai trasformando-se...

Na vida....

Vida que nada sabe dessa vida

Vida que chega inesperadamente

Nem deu tempo para pensar... Na vida...

Apenas chega... Invadindo todo um momento que se pensava nada de novo assim...

Vida fruto do encontro de outras vidas...

Vida que chega transformando toda uma vida...

LUCINHA VALOIS
Enviado por LUCINHA VALOIS em 05/06/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1633905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.