POESIA DA VIDA

PENSEI QUE A VIDA ERA BELA

DEPOIS ACHEIO QUE NÃO ERA

AGORA QUE ME FIRMEI NELA

CONCLUÍ QUE É UMA AQUARELA

A VIDA É CHEIA DE GRAÇA

DE PAZ AMOR E BELEZA

BASTA VER NAQUELA PRAÇA

NOS CASAIS A SULITEZA

COM ALEGRIA EU CANTO O AMOR

APESAR DO DISSABOR

CANTO ATÉ MESMO NA DOR

A DEUS UM BELO LOUVOR

EM CADA NOVO DIA

UMA NOVA ESPERANÇA

VIVER EM HARMONIA

PAZ E CONFIANÇA

Graci
Enviado por Graci em 06/06/2009
Código do texto: T1634679
Classificação de conteúdo: seguro