Desabafo....

Desabafo...

Peito apertado, coração dilacerado;

Agora sem saber de quase nada,

Não sei mais o que devo sentir!

O passado no presente, presente e futuro!

A vida acontece pra gente...,

E daí...?

O que somos agora?

Não passamos por aqui por passar!

Calado em minha mente procura:

O que vamos deixando para trás...,

Amigos de lado, companhia abandonada.

Idolatrias ultrapassadas, a quem seguir?

Ando para frente e na frente o escuro:

Todos procuramos o amor de um dia

A eternidade de um segundo, o mundo!

E encontramos ilusões a toda hora!

Vou indo rente e de repente aventuro,

Com isso..., A cabeça cheia de idéias,

Os planos vão surgindo na vida;

As perguntas, respostas vão encontrando!

Cara que se arrebente, arrebente no muro;

E nisso..., A sentença se pronuncia!

A cada ação exige uma reação...!

“Paz na Terra aos Homens de Boa Vontade!”.

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 06/06/2009
Código do texto: T1634779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.