O AMOR ENTRE O BEM E O MAL.



Por que será, eu pergunto ao mundo,
Sem compreender muito, e sem todas as respostas ter,
Agredimos-nos, nos ferimos aos poucos nos destruímos,
Se é por amor, se é tudo sem querer?

Por que tantas brigas, tantos sonhos desfeitos,
Ao invéz de dizermos sim, seguimos dizendo não,
E assim, persistindo neste mesmo erro,
Só sofremos mais, e é só se pedir perdão?

Eu sei que é difícil trocarmos nossos defeitos por virtudes,
Mais levar a vida com medo de tudo, não é solução,
Olhar para dentro de si e procurar a transformação,
E não deixar tanta coisa bonita morrer em vão.

Na luta do amor entre o bem e o mal,
Não importa quem é mandado ou quem manda,
Seria mais fácil amar igual e este direito confessar,
Do que sofrer e fazer sofrer quem a gente ama.

SALVADOR. 03/06/09.
DOCE VAL.