*
* (COLETÂNEA DA FLORESTA) *
*
Na floresta busquei as flores
Que a natureza oferece
E delas trouxe o aroma
Que a minha alma perfuma
***************
 NOITE NA FLORESTA
***************
As noites daqui,
Não são como as de lá...
Aqui a lua tem mais brilho,
O céu é mais iluminado...
Ah! Noite encantada!
**********
ENCANTO
**********
Sai da cidade,
Busquei meu refugio.
Em busca de silêncio
Entrei na floresta encantada!
Ela me encanta...
A mim encantou!
*******
CALEI
*******
Meus pensamentos gritavam...
As lembranças me sufocavam...
Necessitei silenciar a alma
Para ouvir a floresta...
Fiquei calada...
Calei.
*********
ESCUTEI
*********
Calei minha voz...
Silenciei meus sentimentos...
Meus sentidos aguçados...
Escutei a natureza...
É a voz da fortaleza,
Ah! Quanta beleza!

***********