BELEZA
BELEZA
QUE LEVA MUITOS A REALEZA
OUTROS VIVEM NA TRISTEZA
LOGO QUEREMOS MUDAR
AÍ É HORA DE RETOCAR
PRÁ "MELHORAR"
SERÁ QUE TUDO ISSO VALE A PENA?
APENAS PRÁ FICAR MAIS SERENO OU SERENA
DESSA FORMA NINGUÉM NOS CONDENA.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,07,06,2009