Justeza



Athena, de “ligada antena”, argúi:

Cinco são as Marias... Parte uma para o ar...
Porque as outras quatro não podem também voar?

Cinco estrelas no Cruzeiro... Quatro se mostram nas pontas
Porque a bem pequenina fica escondida, afinal de contas?

Cinco são os dedos da mão... Todos diferentes...
Num cumprimento sincero, todos estão presentes

Cinco ângulos, cinco arestas... Um pentágono tem
Todos iguais, na mesma medida, como ao justo convém.

Como em toda regra, sempre aparece uma exceção
Foram Os quatro ases e um coringa... Mestres na canção!


http://www.curadaalma.blogger.com.br/portia5.jpg
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 07/06/2009
Código do texto: T1637041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.