*
* (COLETÂNEA DA FLORESTA) *
*
*******
***ENCONTREI***
*******
DENTRO DE MIM...
FORA DE MIM...
MEU REFÚGIO NATURAL
DA FLORESTA A FORTALEZA
ENCONTREI TANTA BELEZA
DEUS ESTÁ AQUI...
*NATUREZA*
PARTE A PARTE
AO MEU REDOR
DENTRO DE MIM.
***
***VIDA***
***
RESPIRAÇÃO...
RESPIRAR... A... AÇÃO...
QUE ME FAZ VIVER.
OXIGÊNIO...
GÊNIO DA VIDA
NÃO ME DEIXA MORRER.
ENTRA EM MIM... SAI DE MIM...
VEM DA FLORESTA...
AR... ASSIM... PURO... AR...
PULSA AQUI... VIDA EM MIM...
DA FLORESTA... PARA MIM.
*****
***PARA NUNCA ESQUECER***
*****
DA MÃE NATUREZA
O HOMEM TEM TUDO
O QUE PRECISAR.
INCLUSIVE A VIDA.
SE O HOMEM MATA A FLORESTA
ESTÁ DESTRUINDO A SI.
A NATUREZA RESPONDE
A TODA AÇÃO.
***