PALCO DA VIDA

Esta visão conturbada

impede-nos, por vezes,

de enxergar nossa destreza

no grande teatro da vida.

Somos muitos.

Somos fortes.

Somos mais...

A cada instante mágico,

irreversível... A grande chance!

Somos atros magníficos, exuberantes

no grande espetáculo do Universo.

Minha história.

Sua história.

Nossa história...

O tempo não passa, renova-se,

no cronômetro interior,

rebuscando, renovando

a cada tic-tac do eu interior

Capaz.

Potente.

Eterno...

Incorpora-nos personagens

no grande palco da vida,

na buscas sempre e sempre

eternamente...