CAMINHADA

Num mundo onde tantos caminham,

apressadamente, rumo à destruição

é difícil encontrar alguém na multidão...

A solidão vai se tornando a companheira

de todas as horas.

Num mundo onde o egoísmo caminha

superando o sentido da palavar amar

é difícil alguém disposto a compartilhar

e a solidão toma cada vez mais

os espaços da vida.

Num mundo cheio de disputas

de alegrias fúteis,

onde estará o companheirismo?

Aonde andará a essencia da vida

que é conviver em harmonia,

superando defeitos, preservando valores,

dominando sentimentos?

O que se encontra é um grande vazio...

Só o verdadeiro Amor pode ajudar

o seguir dessa caminhada chamada vida,

queiramos ou não somos obrigados,

entre erros e acertos a procurar sempre

o que nos completa,

mesmo que nunca encontremos...

A busca é interminável.