Vivi... não me canso de ser feliz...
       Amei...amei...e quero mais amor...
       Por favor Isis e Afrodite!
       Venham ao meu encontro, tragam o vento,
       e com êle o alento do gozo da vida...
       o verde da esperança...o branco da despedida,
       o amarelo do encantamento...
       o azul do firmamento...e o vermelho
       da ardente chama!

       Chorei...todas as lágrimas que o amor rolou...
       face e mente adormecidas... tristes lástimas
       das imtempéries da vida...
       Cantei...todas as canções que falavam do amor
       que adormeceu comigo.
       e num supremo ato de louvor...te perdoei...
       Quando entendi a dor do meu castigo,
       sobreviví...mesmo sem ajuda e sem abrigo!

       Caminhei...mesmo sozinha, sentindo a dor
       da saudade e da solidão, por ter perdido
       da vida o que há de melhor: 
       - O amor!
       Procurei...encontrar outro alguém...
       a quem pudesse me dar 
       em noites vazias e incertas!
       Desmedidas as preces...confesso:
       - sou incapaz de me aceitar sozinha
       a naufragar em ilha deserta!

       Agora...passado o sonho do encontro,
       depois que novamente perdi meu rumo,
       elevo a minha voz ao infinito,
       ao que não foi dito, e inconformada pergunto:
       "Quem pode saber o que é felicidade?"
       E a receita da claridade de um olhar
       que teu coração invade?
       Me digam por favor, como se faz,
       para invadir sentimetos nas dobras do tempo
       que foge da dor?"

       Pensei...pensei e digo nesta hora
       que viveria toda uma vida...mesmo aflita,
       sentindo em algum momento,
       a energia dourada do amor,
       invadir meu peito..,.meu leito...
       e me fazer querida!
       Agora entendo e me dou conta,
       que sentimentos devem ser vividos,
       para que não hajam soluços contidos,
       nem esperanças perdidas,
       nessa incrível...louca e tão breve caminhada
       que é a VIDA!
      
      
     
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/06/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1637583
Classificação de conteúdo: seguro