O ANJO...

Me perdi em pensamentos

naveguei no mar da vida

Andei por certa avenida

ainda sem pavimentos

Aviste de longe um anjo

por detraz daquele monte

Bem além do horizonte

estava lá o arcanjo

Uma força que veio do alto

me levou onde ele estava

E eu quase não falava

diante daquele arauto

Meu Deus, como foi bonito

o nosso encontro de amigos

Completamente envolvidos

naquele abraço bendito

Graci
Enviado por Graci em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637696
Classificação de conteúdo: seguro