Tríplice entende

Não é preciso entender as coisas

Nada é entendível completamente,

Somente partes,

Mas só parte destas partes.

Porém só as partes destas partes destas partes

E assim por diante

Portanto buscar entender

é o que nos torna pequenos

tanto quanto grandes

é o que nos faz morrer

ou nascer mais adiante

é o que nos faz buscar

ou o que faz conformar

é o que nos faz duvidar

da certeza de sempre duvidar

é o que nos faz poetizar

o que complica e o que ninguém explica

é o que nos faz compreender ou debater

que / se tudo na vida é desentender pra entender

Entende?

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 08/06/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1638447