ATOS DE VENCEDORES

A FRIEZA DOS ATOS

Não tenha medo do fazer, pois o fazer faz parte do errar e o errar é tentar e o tentar é ser corajoso.

Se cismou faça, mesmo que der errado faça,com a a convicção dos vencedores.

Com lagrimas nos olhos ou um riso rasgado, deite em seu leito

e durma para amanhã acordar forte como o aço.