Indagações sobre uma linda moça de vermelho

O que seria?

Uma rosa, bela, vermelha?

Teria espinhos, nos quais,

Eu poderia me machucar?

Um fogo, de vermelho vivo,

A incendiar minha alma

E meu coração?

Coração este, vermelho,

Então seria você

A personificação destes

Sentimentos deste

Vermelho coração?

Ah! Quando a vi

Vermelha criatura

Seria demônio vermelho?

A querer minha alma

A me fazer derramar

Vermelho sangue,

Em guerras vermelhas,

Apenas para ter nos meus

Os teus lábios vermelhos.

Mas não acho que seja demônio,

É anjo, anjo vermelho,

De vermelha candura.

A me fazer querer ver

Tudo vermelho

Vermelho Amor.

advark
Enviado por advark em 09/06/2009
Código do texto: T1640005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.