"Não se torna poeta...

se nasce assim...

se é assim...

Quando se descobre que se é assim

tanta coisa muda de lugar

Coisas fazem sentido...

O Amor faz sentido

A Vida faz sentido

A Poesia faz sentido

Até a loucura

que brilha em todos nós como uma chama prata

enebriante

faz sentido,

pois é dela que tiramos poesia

da Fé que não se explica

só se sente

Do Amor que não se explica

só se sente

Da vida que não se explica

só se vive...

Num canto da minha mente

bem separado das outras,

no limiar da Espírito,

está a fonte de minhas poesias...

Um lugar onde me sinto seguro

Um lugar que crie e que só ey posso ficar lá

sem me enloquecer,

pois faço parte daquele lugar..."