Ecos mudos

Ecos mudos

Escuto ecos mudo

Que vem do som das sombras

Escuto ecos falsos

Que vem da verdade de sua voz

Escuto ecos secos

Que vem da agonia dos desesperados

Escuto ecos graves

Que vem da greve de quem quer mais

Escute comigo ecos cheio de fumaças

Que vem dos seus motores

Escute comigo das sombras

Ecos falsos, secos, graves cheio de fumaça

Escuto ecos mudo

Mais prefiro ecos da brisa

Que vem do mar,

Que vem do mar.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/06/2009
Código do texto: T1640487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.