Sou ser

Ser é ser e pronto sou

Nada de desespero para ser outro

Apenas vou vivendo e sendo

Nesse tempo vou ser sempre

Ser ou não ser – É!

Vou sendo sempre tantos

Sempre sendo tantos outros

Nunca sou um único mesmo

Não poderia ser si

Sem cessar sou muitos

Sou sem querer ser

Seja o que vier

Ser como for

Só não ser só

Sou simplesmente

Macaco Pelado
Enviado por Macaco Pelado em 09/06/2009
Código do texto: T1640964