QUANDO VOCÊ CHEGAR...

Quando você chegar...

Vou está te esperando

Louca pra te abraçar

Sentir teu coração pulsar

E olhar de perto o teu sorriso

Quando você chegar...

Já nem vou mais lembrar

Da saudade que sentí

Das noites que não dormí

Lembrando de nós dois

Quando você chegar...

Não vou dizer que foi tarde

Nem que ainda tá cedo

Vou eternizar o momento

Pra que jamais tenha fim

Graci
Enviado por Graci em 10/06/2009
Código do texto: T1642620
Classificação de conteúdo: seguro