SORRIRIA

Sonhar e sorrir

Pensar e me abrir

Jurar sem mentir

Tocar e sentir

O dom do bom

que só eu contemplaria

Só eu poderia

Só eu sorriria

Mas por que no passado

Se aqui viveria

Aqui vivo e aqui abriria

Só por sorrir, só sorriria

Rir, pra que?...

Meu sorriso cansa,

mas diverte.

Meu sorriso baba mas aquece

Aquece...não...aqueceria

Uma alma uma vida.

Só por sorrir, tudo bem

Só sorriria

Sorriria e veria

Um só pensaria

Chorar, pra que?...

Só por sorrir...

Só sorriria

Sonhar e sorrir

Pensar e me abrir

Jurar sem mentir

Tocar e sentir.

LuaNegra
Enviado por LuaNegra em 27/05/2006
Código do texto: T164290