Eu morri num tempo de amor

Que meus dias se tornem mais audaciosos conforme o tempo passa

Eu apenas posso olhar para trás

E garantir que cada passo meu se torne grande

E perceber que qualquer coisa faz sentido

E ver que o inimaginável é meu pai de segunda ordem

Em meus sonhos eu morri num tempo de amor

Ali não haveria claramente algo para parar minha mente

E eu nunca me machucaria

Eu nunca teria q mentir

Então esse é meu adeus

Adeus

É algo que você nunca poderá provar

A menos que se deixe morrer por alguns instantes

Posso apenas provar cada morango vermelho

E dissipar cada calor mortal em mim, congelado

Cada passo que eu der

Cada escada que eu cair

Nos meus sonhos eu morri num tempo de amor

Então esse é meu adeus

Acredite: você nunca irá me acreditar

Nos meus sonhos eu poderia parar o tempo

Então eu acordei numa tarde cinzenta de Abril

Lá, do outro lado do mundo

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 27/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164301