Escolha

Saber escolher é uma virtude de poucos.

Poucos são os que entendem os sinais de Deus.

Escolhemos os caminhos errados baseados no desejo

Nem sempre o que queremos é o melhor para nós

E desta maneira ignoramos os sinais ao redor

As pessoas, as palavras que ouvimos, os convites sinceros.

Deixamos então de perceber belas ações, lindas pessoas

Que podem nos fazer mais felizes que a escolha que fizemos

É verdade, muitas destas escolhas são difíceis

E para tomá-las é preciso coragem e enxergar ao redor

É necessário ingressar no egoísmo de pensar em si em primeiro lugar

Porque ninguém pode ser feliz em nosso lugar

Pense sempre muito bem em suas escolhas

Veja bem o que se passa ao seu redor

Quem são as pessoas que dão os sinais a você

Pense nas possibilidades da escolha que vai tomar

Esqueça-se dos seus costumes e hábitos atuais

Não pense nas facilidades da escolha

Pense na possível felicidade alcançada com a sua escolha

Mas principalmente, não deixe de escolher o bem.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 27/05/2006
Código do texto: T164364