Pontos de Vista...

Nesse mar que bate latente

Em cada rima dessa corrente

Em um algum lugar no oriente

Existe um coração descrente

Quebraram uma arvore de rimas

Derrubaram um céu de cinzas

Em ondas perdidas

Nasce uma rosa nas pedras

Um jardim renasce nas pétalas

De uma semente sépia

Em cima de um ninho

Canta um passarinho

Que não sabe o seu destino

Espera a juventude

Certo de que ela mude

Para voar nos dias

Que a neve vir...