Obsequiador

Por onde anda

Este rabo de Arraia

Lacraia

Cambono cubando a cambraia

Na barra de minha saia

Por onde anda

Este rabo de Arraia

Lacraia

Cambono cubando a cambraia

Da barra de minha saia...

Pro Rouxinal cantar assim

Eu não sei não

Gato escondido

Rabo fora

Isto é paixão

De onde é que vem?

Sinos do além...

Cosmopolita

Situação...

O tempo corre

E alguem gritou...

Pega o ladrão!!!!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 12/05/2005
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T16453