Quem me roubou de mim

  "Quem me roubou de mim"
Senão um oceano de tristezas e perdas sem fim
Momentos de reflexões pelas ações e reações
Arrependimentos em mar repleto de emoções?

"Quem me roubou de mim"
Senão as atitudes explosivas como tiros de festim
Resultadas em palavras pronunciadas mal pensadas
Ditas por dizer, ora incongruentes, ora só lançadas?

"Quem me roubou de mim"
Senão o amor que n'alma deslizou feito tira de cetim
Tomando conta de todo o meu ser, fazendo-me viver
Inundando-me os dias de felicidades e eterno querer?

HM Estork CCoelho

(E a pergunta não se cala, não fica muda
Mas enquanto existe, vive nela a certeza
De que neste mundo não somos somente nós
O corpo, a mente e a alma, precisam de ajuda.)


Para o Mote: "Quem me roubou de mim", por Sunny Lóra, em 13/06/09