É assim...

O destino que traça caminhos todos os dias

Leva a entender aquilo que já sabias...

Irás colher flores se plantar sementes de flores

Irás colher sofrimento se semear as dores...

A luz que vem do alto ilumina sem distinção

Porém aquilo que escorre da tua mão

Alcança tua consciência e determina tua ventura

Acredite, causa e efeito é razão e não loucura

Se hoje fizeste o teu dia a pena valer

É porque o bem fizeste por certo prevalecer

Agora, se foi o mal que ocasionaste

Terás que suportar esse contraste

A luta que somente a violência domina

É tempo perdido, sequer alguma coisa ensina

Forte é aquele que reconhece suas fraquezas

E sábio aquele que sabe não ter todas as certezas

Existir neste mundo são degraus à se escalar

Escada representando tempo à nos dominar

Pode-se nela tropeçar e acabar por cair

Ou nela avançar e depressa subir

A vida é assim, feita de escolhas e oportunidades

Sempre as opções são entre mentiras e verdades

E por isso decida correto o caminho a escolher

Porque é nele que você vai ter de viver...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.