sobre essa pedra

harmonizar é preciso

o homem com seu eu mesmo.

deixar de ser vela acesa

- o vento é sempre indeciso.

ao vento tudo se esgarça

vôo de tuiuiú, vôo de garça

esqueço o medo que medra

na dor que o riso disfarça

no espelho do mundo vário

entre canário e ser campanário

- é preciso antes ser pedra.