apoesia2mulher.jpg

SENTIDO DA POESIA
 
Poesia, só poesia!
Transgredindo! Apaixonando!
Apaixonante... Apaixonada.
E na paixão fugidia
Eu busco a minha poesia!
Perco-me no labirinto de emoções
Libero minhas intimas fantasias
E me completo na escrita
De meus versos
Controversos
Falas inauditas!

 
Se a poesia me completa,
Alimenta o meu ego...
É porque eu sou poeta
Não minto – não nego!
E quando a saudade deprime,
A solidão me persegue
A minha alma exprime
O sentido do frio na pele
E, loucamente, expele
O desejo que me entregue
- a quem me ame!




Agradeço ao amigo
Pedrinho,
A interação de apoio!
Só num ti visitei
pruquê fiquei
sem trenéti!
Beijos, amigo!




Quâno ocê fica sem Trenét
Nóis têm vontade de chorá
Purque as côiza máis lindia
Nóis num póde apreciá
Quié vê ocê iscrevêno
Umas poezia ispetaculá!
(Pedrinho Goltara)




 E o poeta e amigo
Edson
Veio falar de sua paixão transgressora!
- Muitissimo obrigada,meu amigo!
Beijos

~~ Milla ~~  


Transgressão

De Edson Gonçalves Ferreira
Para Milla Pereira

Quando amo, me descabelo todo
Não há razão que me domine
Paixão tem que ser assim
Transgressora
Feito vendaval que não se anuncia
Simplesmente vem e arrasa
Depois, quando passa, fica a calmaria
O silêncio que corta o coração
Até o universo faz uma pausa
Antes que os apaixonados se encontrem
E novamente surjam ventos, raios, trovões
Cortando os céus, anunciando que, depois,
Passada a fúria das paixões, 
Haverá noites consteladas e de lua cheia
Reflexo de tudo o quanto passou.
Afinal, amar é puro fogo incontrolável.
Divinópolis, 14.06.09 

** Parabéns pelo seu texto. Um beijo, Edson**
(Edson Gonçalves Ferreira)




Minha maninha Ulli
veio deixar seus lindos versos!
- Obrigada, minha querida mana -
Beijos no coração
~~ Milla ~~


Bom dia, flor do Recanto
Maninha do coração.
Teu riso é melhor que o pranto
E me dá muita emoção.

**Vim deixar o meu abraço, Hull**


(Hull De La Fuente)