E EIS QUE CHEGA UMA NOVA SEGUNDA!

Obrigada Senhor pela segunda que se aproxima.

Sei que esperei ansiosamente pela sexta-feira,

Mas é na segunda que reencontro os amigos,

Que enfrento novos desafios,

Que me devolvem a certeza de que ainda sou gente.

Na segunda eu não sinto solidão ou depressão,

O tempo voa...

Na segunda eu me permito sonhar com o fim de semana,

E nos meus sonhos ele há de ser perfeito.

E depois que um fim de semana acaba,

e que vejo que nada mudou,

que sonho nenhum se realizou,

Me resta ainda à esperança

De aguardar pelo próximo...

Quem sabe não será neste que minha vida tomará novo sentido.

Enquanto isso aguardo e agradeço por mais essa segunda.

Segunda chance de ser feliz,

Segunda cheia de espectativas

de uma nova e quem sabe maravilhosa sexta-feira.