DIRETRIZ

Não devemos temer o desconhecido

Enfrentar os desafios

É o que se espera

De cada um de nós

Devemos nos preparar

Não apenas para a prosperidade

Devemos estar prontos para as adversidades

Pois são elas que testam o nosso caráter

E nossa firmeza de espírito

Ser bom entre bons é fácil

É preciso ser bom

Entre os que navegam

Nas estradas escuras do erro

E que precisam de luz

Um pequeno exemplo

A iluminar seus caminhos.