Cor da Vida

Se pudesse dar uma cor para Vida,

ela seria todas que existem,

pois ela é uma mistura de

tudo que existe,

sendo que nesse maravilho fluxo cromático

que tiramos conhecimento e sabedoria

Dourado...

Pois tudo reluz a beleza Dele,

pois Dele tudo vem

Vermelho...

Nas batalhas, os de pouca Fé

ficam escondidos ou se perdem

Rosa...

O amor pode tudo

e tudo se pode quando o temos

Verde...

Natureza é nosso maior presente

em nossas Vidas

Roxo...

A inebriante presença do oposto

das coisas boas é sempre necessária

Branco...

Paz que se faz presente

até nos corações mais selvagens

Azul...

Na calma, com calma e

sendo calmo

Amarelo...

O valor das coisas da Vida

é incalculável

Cinza...

As vezes, a tristeza

é inevitável

... mas, sei que uma delas

só se faz presente

quando a deixamos...

Quando deixamos de ser

felizes e o negrume impermeável

da tristeza

nos cobre...