AMANHECER DE DOMINGO

Pela janela veio-me "Bom-Dia!"

A claridade também trouxe a brisa

Aos poucos fui, então, abrindo os olhos

E a saudade veio-me atrevida.

O Sol brihando empurrava o tédio

Amanhecendo num calor ameno

Meio acordado e em sono meio ébrio

Num lusco-fusco encontro-me sereno.

É um domingo, sinto letargia

As horas correm, lentas, preguiçosas

Assim vai indo até acabar o dia

Segunda-feira: horas procelosas.

Entre dois mundos vai seguindo a vida

Em noites, dias, bons e maus momentos

Até que chegue a hora da partida

E noutro palco, outros movimentos.

Domingo, 14 de junho de 2009.

Paul Roger

Todos os Direitos Reservados ao Autor