DEIXE-ME VER

DEIXE-ME VER

O QUE VOU ESCREVER

POIS NA MAIORIA DAS VEZES NAO SEI O QUE TECER

A NAO SER QUE SAIBA A REPERCURSAO QUE VAI TER

DEIXE-ME VER VERDADEIRO AMOR

COM TODO FULGOR

ABRASADOR

SEM NENHUM PUDOR

DEIXE-ME VER DEUS

QUE AMA OS FILHOS TEUS

AJUDA QUEM PEDE PELOS IRMAOS SEUS

FAZ PROSPERAR TUDO QUE NASCEU

DEIXE-ME VER MAGIA

ALEGRIA

BOA ENERGIA

UM BELO AMANHECER NO NOVO DIA

DEIXE-ME VER TUDO ISSO

SEM JUIZO

POIS PRA VIVER NAO E PRECISO

MAIS SIM TER MUITO RISO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,15,06,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/06/2009
Código do texto: T1649659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.